Tudo em seu lugar

Tudo em seu lugar.

Minha vida, nosso canto.

Seus livros, quadros e enfeites

Não vou mexer.

Em tudo vejo você!

Ainda ouço tua música preferida.

Sinto teu perfume.

Na janela do quarto,

vejo tudo como antes,

Mas hoje existe a saudades.

Vida minha.

Você se foi,

Não pude, com meu amor, te segurar.

Não vou mexer em nada.

Este nosso lar.

Em cada canto,

há tudo do nosso viver,

nossa paixão.

Aqui só existe nosso amor.

Tudo que conquistamos.

Eu e você!

Espero que volte,

Assim vamos colocar

tudo de novo, em seu lugar.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 21/09/2016
Código do texto: T5768230
Classificação de conteúdo: seguro