Não me peça fidelidade

Você esta ausente na minha vida

Não é só pela distancia

Mas sim porque já não se importa comigo

Por isso não me peça fidelidade

Todo o meu amor você jogou fora

Agora não mais te espero.

Quero deixar fluir toda minha sexualidade

Em doces noites de dualidade

No romper da aurora

Já não mais posso ser fiel

Pois minha alma chora

No anseio do desejo do amor

Então procuro guarida em outros braços

Estou à procura da felicidade

Por isso já não posso acalentar

A suavidade dos teus beijos.

neidehanf