Doce Paixão

Nem pouco nem muito, mas na medida perfeita, talvez seja ardido, espinhoso, não dá pra ser do seu jeito, não dá pra ser do seu gosto.

A pimenta por mais ardida que seja se não houver contatos vai ser apenas pimenta

Mas que prazer me daria à pipoca se não fosse a picante, a pimenta.

Tem que ser vermelha e ardida, tem que ser picante agressiva.

Às vezes fere, machuca, sangra é como a brasa viva na mão, mas cá pra nós que graça teria o amor se não arranhasse a emoção.

Tem muitos que vivem chorando, muitos até faz canção, tem outros que finge o sorriso, mas sangra no coração.

Esta guardado num lugar secreto a letra deste refrão, e junto esta todos os versos e as rimas de uma doce paixão canção.