Aprender a Confiar

Queria aprender a confiar nas pessoas

Mas o problema

É que já tentei tantas vezes

E tantas vezes

De nada adiantou.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 01/10/2016
Código do texto: T5778350
Classificação de conteúdo: seguro