AO AMOR. IN MEMORIAM

Em minha igreja interior soa o sino

Para a missa em memoriam do amor

Morte por causa conhecida como natural

Causando consternação saudades e dor

O velório será em minha alma

A casa onde feliz vivia com ardor

O enterro no cemitério da calma

Onde há que brotar nova flor

Convido a solitária esperança

Para enxugar esse meu pranto

E me leve rumo à perseverança

Tendo o sonho como único manto

Em minha igreja interior soa o sino

Pela morte desse amor tão criança

Perdido vê-me em total desatino

A paixão menina que ainda usa trança

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 24/07/2007
Código do texto: T577991