ALGO ENTRE MIM E VOCÊ

Não lhe importunarei mais

Farei do silêncio minha grande arma

Sentirei muitas saudades

Ficarei em busca da felicidade

Mas hesitarei falar isto para ti

Pois não queres saber de mim

Então engulo calado o amor maior

Que em meu peito ainda reina,

Uma paixão ardente que em minha pele queima

E viverei cada momento

Esperando a volta do futuro

Para ver o que pode acontecer,

De repente o tempo dirá

Algo entre mim e você

E eu nunca mais irei sofrer...

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 03/10/2016
Código do texto: T5779939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.