NA NOITE, NO VAZIO”



PASSOS CONFUSOS NO NADA,
NA NOITE.
SUSPIROS DE SILÊNCIO ENTRE DISTANTES ESTRELAS.

RUÍDOS DE SEDA E TAFETÁ SOARAM EM MEU CORAÇÃO.
UM PERFUME DESCONHECIDO, INTENSO,
FALARAM-ME DA TUA PRESENÇA,
MAS EU NÃO SABIA
QUE HAVIAS CHEGADO.




HULL DE LA FUENTE

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 24/07/2007
Código do texto: T578126
Classificação de conteúdo: seguro