QUANDO ERRAMOS

Como dói perceber quando erramos.

Deixamos voar na imensidão da amargura

o que seria a luz do amanhecer, então choramos,

por ver partir a melhor das criaturas.

Alguém que trouxe vida a nossa existência.

Fomos insensíveis, egoístas. Gelamos o sol

dos nossos dias, com nossa displicência.

Quando vemos, estamos só.

Não há retrocesso nas horas.

Temos que continuar com as marcas dos erros.

Não temos como esquecer, apagar, jogar fora.

Ficam a dor e o desespero.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 05/10/2016
Reeditado em 05/10/2016
Código do texto: T5781742
Classificação de conteúdo: seguro