SONHEI EM SER UMA ROSA
NÃO APENAS UM BOTÃO
MAS VOCÊ, COMO UMA PRAGA,
NA SUA DEVASTAÇÃO,
ARRUINOU O MEU JARDIM
TRAZENDO A DESILUSÃO.
PROCURO AGORA UM REMÉDIO
PRA ME CURAR DE VOCÊ
E ASSIM FICAR VACINADA
PRA VOLTAR A FLORESCER.
edina bravo
Enviado por edina bravo em 06/10/2016
Código do texto: T5783451
Classificação de conteúdo: seguro