CORAÇÃO DECEPCIONADO

Tu quebraste o meu coração

E em pedaços se transformaste

Na palma fria de minha mão

Tu me decepcionaste!

O coração quebrado tem uma dor

Escorrendo pelo chão

Esse sangue é o amor

Que o dediquei em vão!

Um amor desprezado

É morte de uma esperança

Que estava enraizado

Num olhar terno de criança!

Pois não tinha maldade

Era um puro e sincero amor

Com muita lealdade

Entreguei-o com fervor!

E agora? Quebraste meu coração!

Tu meu amor nunca mais irás receber

Haverás alguém com dedicação

Juntarás os pedaços irás ver!

E arrependido há de me sondar

A minha felicidade passar

Diante de seu triste olhar

Haverá outro em meu coração a ocupar!

Por um anjo que através do amor

Carinho e dedicação irão recompor

O meu coração e tirará a dor

E nem há de ficar rancor!

Tu não terás mais significado

Nem verás meu coração machucado

Coração por outro será emendado

E será muito valorizado!

Deus irá um anjo me enviar

Para de meu coração cuidar

Com amor sem me magoar

Eu feliz irei ficar!

Espero-te anjo meu... Vou te amar!

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 25/07/2007
Código do texto: T578415
Classificação de conteúdo: seguro