Só doce ilusão...

Nosso amor passou

Tão rapidamente

Saudades deixou

. Infinitamente.

Não sei se te amei

Ou se te amo ainda

Castelos armei

Nas folhas da Vinha.

O vento levou

A edificação

Tristeza cravou

No meu coração.

Mas se passageiro,

Frágil emoção,

Não foi verdadeiro,

Só doce ilusão...

Interações recebidas:

**** Jacó Filho ****

Quando mais acreditei

Você me fez desistir

Que apenas eu a amei

Por certo me convenci.

**** Doce Val ****

Era doce a ilusão

que no meu peito trazia

seu amor era bonança

meu sonho e fantasia

um dia, que triste sina

no seu olhar descobri

era apenas um engano

pois amor só eu senti

embora magoada e perdida

pelos anos que passei

foi um bonito sentimento

e no coração, validei....

Obrigada, queridos poetas, por enriquecerem a minha página.

Mado
Enviado por Mado em 08/10/2016
Reeditado em 13/10/2016
Código do texto: T5785518
Classificação de conteúdo: seguro