29

Mesmo tocando tantos lábios

Mesmo sentindo tantos corpos

Eu queria mesmo era o seu

Meio perdido nas luzes piscantes

Com a musica alta

Uma hora minha visão distorceu

Muitas pessoas

Todas felizes

Eu acordo em uma cama sem saber o que aconteceu

Uma pessoa estranha

Do meu lado

A situação simplesmente cedeu

E tudo desmorona

Tudo cai e quebra

Sem ao menos ver o que perdeu

Foi assim

Simples, mas com um gosto ruim

Jogado para fora de um jogo sem fim

Estava sóbrio de meus pensamentos

Porem embriagado nos meus atos

Inclusive todos falhos

Em uma tentativa frustrada de fazer você me notar

Percebi que não existi mais nada

Mais nada nesse seu olhar

Um olhar frio

Um olhar diferente

Um olhar de alguém que morreu na gente

Agora me sinto perdido

Sem saber ao certo para onde ir

Sem nada para ter para mim

Sozinho mais uma vez

Pois todos à minha volta são como fantasmas frágeis

Percebo então que a vida é mera ilusão

De acreditarmos no amor

De acreditarmos nas pessoas

De acreditar que são todas boas

De acreditar que a vida é algo mais do que apenas o bater do coração

O sentido da vida não existe mais para esse pobre idiota sonhador de ilusão

Mas o meu caminho terei de seguir

Mesmo que não por aqui

Mesmo que não com ti

Terei que caminhar sozinho

Passo a passo

Pouco a pouco

Como nascer de novo

Mas creio que irei conseguir

Não sou do tipo de cara fácil que desisti

Sou fogo

Coragem

Às vezes falo bobagem

Mas sei que consigo ir

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 15/10/2016
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5792291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.