Dias de desilusão

Sinto-me como uma vegetação num dia de chuva;

Dá até para sentir as gotas de orvalho,

O gosto da água em meus lábios.

Os olhos ver tudo através de uma cortina de umidade.

E como fica nublado os meus dias!

Meu sorriso apagou-se,

Assim como os raio de sol

Num dia de temporal.

Sinto as rajadas de vento frio,

Aquela brisa, indicando que o tempo não

Vai melhorar.

E eu estou assim parada como as folhagens,

Pesada pela chuva que caiu.

Aí, vejo que bem tranquila estar

Aquela plantinha verdejante,tão feliz!

Pois apesar da paisagem sombria e úmida.

Esse dilúvio refrescou,lavou a alma

E contribui para a fertilização do coração.

Assim, renasce a esperança de um novo amor!

Em dias de desiluão.