Vazio

Olha em volta, não te vejo

O vento vem com o frio do vazio

Chega em tom de desespero

Junto com ansiedade e medo,

Num horripilante trio

O zap zap não anima

O face sem novidades

Ao menos que me prenda

A internet vazia

Nada, nadica de nada

Nem o sensionalismo

Tira essa paralisia

Na rua, os carros passam

Parecem sem condutores

Essa impressão infeliz

Causam-me certos tremores

A cerveja tá mais gelada

Mesma assim, não anima

Nada, nadica de nada.

(28.01.2016)