ALÉM...

Se eu for sem poder me despedir

Guarda em ti o que te dei

Lembra, pra sempre, que te amei

Tanto que nem posso traduzir!

Se em teus sonhos eu reviver

E o sabor de um beijo te acordar,

Teu corpo pedir pra me amar

Não sofras( como sofri) por te querer!

Quantos sonhos abraçaram minhas noites

Lençóis, na minha insônia, amassados!

Quanto pranto, de saudade, derramado

No vazio que batia como açoite!

Se eu não puder mais te tocar,

Se não mais me tocarem tuas mãos

Contigo deixarei meu coração

Triste partirei sem te abraçar...

Não sofras, por favor, por mim!

Lembra, com alegria, os momentos

Intensos demais dos sentimentos,

Parco troféu, depois de tanta dor!

Leva contigo meu amor, meu carinho

Tudo que, por ti, vivi nessa vida

E mesmo que não tenhamos despedida

Esperarei por ti, noutro caminho...