Seus olhos

Lembro bem quando o azul do céu ficou mais claro

As estrelas se tornaram coloridos e o azul do mar

Tornou-se esverdeado. Assim como seus olhos

O sonho esperado por anos! aconteceu

Eu estava diante do amor que sempre sonhei

Como fui feliz! Meus olhos brilhavam

Como as estrelas do céu.

Doce ilusão, de um pobre coração apaixonado

Esperei-te! E foi sonho e desilusão

Os anos passaram e a a dor foi minha companheira

De todas as horas.

Hoje vejo que somente de ilusão eu vivi

Este pobre coração já não sonha mais

Hoje olho para o céu e vejo o lindo azul e o brilho

Das estrelas.

E seus olhos estão sempre a sorrir pra mim.

Autoria neidehanf