VONTADE DIVINA

Por ti abandonei a sensatez

Sem discernir o certo do errado

Tenho vivido um eterno pecado

Perdi a razão, a lucidez

Por ti abracei a loucura

Dormi nos braços da lembrança

Sonhei existir uma esperança

Acordei doente, sem cura

Sem entender direito

Motivo de te amar assim

Estares tão presente em mim

Sigo com essa dor no peito

Tentei tirar-te do pensamento

Escrevi versos(tantos...) de despedida

A conformar-me sozinha na vida

Longe de ti e deste sentimento

Plantei no coração outras flores

Usei novos azuis em meu céu

Escolhi com cuidado um pincel

Pra desenhar-me em outros amores

Inventei uma linda história de amor

Saboreei dela todos os sabores

Alegrias algumas, muitas dores

Mas nela não existia teu calor

Entendo, por fim, minha sina:

Nada há que me faça te esquecer

E mesmo se de amor vier a morrer

Não é mais do que a vontade divina