Ame o Gato

Ame o gato, ele não te machucará,

Exceto por alguns arranhõezinhos,

Mas nada que se compare a um coração partido.

Ame o gato, ele não te iludirá,

Vai estar sempre por perto

Esperando pelo seu carinho.

Ame o gato, ele não te trocará,

A não ser que esteja com fome,

Aí ele te ignorará por qualquer pouquinho de ração.

Ame o gato, ele não te trairá,

Sempre vai preferir seu dono

A qualquer outra pessoa.

Ame o gato, ele te consolará,

Quando estiveres triste ele saberá,

E pulará no seu colo ronronando como quem não quer nada,

E assim converterá tudo que há de ruim em boa vibração.

Ame o gato, ele retribuirá,

Ao contrário de uns e outros

A quem entregas teu coração.

E N Andrade
Enviado por E N Andrade em 23/10/2016
Código do texto: T5800966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.