" NADA SERÁ COMO ANTES "


 Olhar opaco olhar
Já não reluz em ti, o brilho dos diamantes
Pois depois do encanto quebrado
Inútil chorar sob o leite derramado
Nada será como antes.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 23/10/2016
Reeditado em 24/10/2016
Código do texto: T5801129
Classificação de conteúdo: seguro