CRENÇA

Noites dormidas em solidão

Pensando...pensando...

Amanheceres sombrios, sem luz

Pensamentos perdidos...

Imersos numa saudade fria

Sentimentos iludidos

Por sádica magia

Crença numa eternidade inexistente

Só mesmo a alma inundada de amor

É que acredita ser realidade, a fantasia

Segue fingindo não ser dor o que sente...