Reticências

Ei coração, se acalma

Se acalma que lá vamos nós outra vez.

Outra vez cá estamos juntando pedaços

Colando nossos cacos.

Cá estamos eu e você mais uma vez.

Eu que tanto te avisei.

Que tanto te pedi pra não se entregar

Eu que tanto tive medo por nóis dois.

Eu que bem sabia o que vinha depois.

Agora, se acalma.

Se acalma, que logo mais tudo passa

A gente refaz as vidraças.

Depois a gente vê o que sobra

E "se" sobra alguma coisa.

Eu que tanto te treinei pra solidão

Que tanto te contei sobre a ilusão

Eu que tanto te pedi pra não sentir.

Pois bem, se acalma.

Na bagunça a gente dá um jeito

Não adianta, não dá pra saltar do peito.

Agora cá estamos entre o caos

Cá estamos mais uma vez.

Você e eu. E nossos remendos á fazer.

Eu que te avisei pra não acreditar

Eu que tanto avisei que sua função era bater.

E não apanhar.

Pobre coração.

Vai ficar tudo bem, se acalma.

Um dia chegará alguém que nos toque a alma

E com o tempo a gente volta a florir.

Liliane Oliveira
Enviado por Liliane Oliveira em 28/10/2016
Reeditado em 28/10/2016
Código do texto: T5806030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.