Amor proibido

Nada demais uma noite fria

Movida a cigarros e bebidas

Com pessoas de todas as cores.

Egos e status...

Porem algo rouba a cena do momento

Teu rosto me bateu de uma forma

Que por alguns instantes fiquei sem reação

Teus olhos claros me deixaram paralisado!

Os segundo se tornarão momentos eternos!

Penso com a velocidade da luz tenho que me

Aproxima dessa menina o quanto antes

Pois nessa noite quero sentir o gosto de seus

Lábios junto ao meu no beijo sonhado.

Já estou ao seu lado quando começa falar do seu namorado

E com a descrição que dá sobre ele.

Logo encaixo as peças e me toca agora que você está comigo

Entre copos de bebidas e que me flagro.

Você é mulher de um grande amigo

Ainda bem que nessa noite não cometi

Esse amor proibido!

Roryx
Enviado por Roryx em 26/07/2007
Código do texto: T581016