Silêncio.

Eu senti falta da minha própria voz,

O cheiro de alvejante dominava a casa,

A pouca luz que entrava pela fresta da janela,

deixava o sol bater nas vestes molhadas.

O cabelo preso com desleixo,

As olheiras tão evidentes,

A camisa amarrotada,

A pele manchada.

Eu não me reconheci.

Não reconheci o meu riso quando algo engraçado passou na TV.

Não reconheci a minha calma,

Ou meu silêncio.

Me reconheci frente ao espelho,

Com a face molhada,

A alma lavada,

E o corpo carregado com toda a minha dor.

A casa em silêncio trancava tudo que eu não queria expor.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 03/11/2016
Código do texto: T5811526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.