" POEMA DO ADEUS "


Fim de tarde
Dia triste
Sem fazer alarde
Pra longe de mim
Tu partistes.

De um jeito medonho
Tirastes teus sonhos
De dentro dos meus
Sozinho, sem nexo
Sou rima, sou verso
Da palavra adeus.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 03/11/2016
Código do texto: T5811880
Classificação de conteúdo: seguro