O CAMINHAR DO VELHO

O CAMINHAR DO VELHO

Vou caminhando triste e solitário

pelas trilhas sombrias desta vida

Com o vento fustigando minhas pernas

querendo empurrar-me para trás

Já fui jovem...forte... com o andar rápido

hoje até meus neurônios andam lentos

Mas o pensamento não se entrega

por isso vou levando a vida

E Deus vai me dando sua regra...

.

Antonio Tavares de Lima - 22.06.2016

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 04/11/2016
Código do texto: T5813295
Classificação de conteúdo: seguro