Sofrendo por engano

Irresistivelmente adorável e bela,

Bastou um sorriso e me apaixonei.

Agora só me resta sofrer, porque ela,

Gosta só como amigo e eu me enganei.

05/11/16

Ronaldo de Oliveira
Enviado por Ronaldo de Oliveira em 05/11/2016
Código do texto: T5814283
Classificação de conteúdo: seguro