A ILUSÃO É UM ENIGMA!!!

Ana Maria David Rossetti

A ilusão é um enigma.

Que faz acreditar, pensar e sentir.

Sentir que a imaginação é realidade.

Ilusão é um sonho ou fenômeno que

ocorre durante o sonho.

Podem ser de fantasias, desejos,

e aspirações.

Frustrações e expectativas.

Enganar-se iludir-se com o irreal e

fugir da realidade.

Viver de ilusão é viver de sonhos.

Como é bom sonhar!

Mas ao acordar é difícil enfrentar

a realidade e que tudo não passou

de um sonho.

Sem realizar os desejos e objetivos.

É ficar esperando o Príncipe Encantado

Assim como a Branca de Neve.

Para despertá-la.

AninhaPoetisadoMar.

"Sonhadora como Poetisa

Realista no dia a dia'....

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 05/11/2016
Reeditado em 05/11/2016
Código do texto: T5814426
Classificação de conteúdo: seguro