Quem mandou?

Eu tinha que fugir

Mas quis ficar

Não quis sofrer

Mas amei

Teu abraço frouxo

Tira minha esperança

Aperta meu coração

Talvez seja meu destino ter um final trágico

Sem você

A culpa é toda minha

Quem mandou eu arriscar?

Quem mandou eu querer amar?

Quem mandou?

Porém apesar de tudo,

Não me arrependo de nada.

(Versos em Branco)

Autor Desconhecido
Enviado por NatyAndrade em 07/11/2016
Reeditado em 05/12/2016
Código do texto: T5816211
Classificação de conteúdo: seguro