Confissões

Ficou uma confusão

de efeitos, anseios

e pretensão...

Sinto o vento soprar agudo

em outra direção,

e o sol se pôr ao avesso...

Defronte a você,

me esqueço,

o que foi...o que será;

padeço...

Como uma palavra lançada

ao vento,

se perde...

Foi o preço!

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 09/11/2016
Código do texto: T5818625
Classificação de conteúdo: seguro