Basta!

Chega de ilusões,

Chega de expectativas.

Cansei!

Vou dar um basta

nisso tudo que me pertuba,

que destrói minha paz.

De agora em diante,

Vou ser mais prática.

Parar de me enganar,

Parar de me entregar

a sentimentos duvidosos,

que não estão na mesma

intensidade,

na mesma sintonia

que o meu.

Não há como ignorar

o silêncio e a indiferença.

Não tenho paciência.

Não tenho tempo.

Não preciso de restos.

Só preciso de sentimentos verdadeiros,

pessoas verdadeiras.

Chega de enganos!