SOMBRAS DA SOLIDÃO

Sei que breve morrerei e morrerão comigo os sentimentos absurdos que destruíram a minha vida.

Assim... As sombras negativas de um passado e os sonhos de um eterno sonhador. Ceifarão dentro de um túmulo as angústias exitantes que tanto me humilharam.

Porém... Deverá reinar a paz. Por que? O pó de um coração apodrecido e os restos mortais de uma mente renomada. Jamais anunciará memórias de um homem eternamente apaixonado, exausto e esquecido sem os sucessos da vida.

23/10/007

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 16/11/2016
Código do texto: T5825132
Classificação de conteúdo: seguro