Pedras no caminho.

Andando em meio ao deserto
Vejo um futuro tão incerto
Incertezas de tudo que já fui..
...tudo o que vivi...
Incertezas de tudo o que construí.
Hoje, só encontro pedras no caminho
Não sei porquê tantos espinhos
Na vida, não espero aplausos
Só quero os pés descalços
E seguir em frente sem destino
Tirando as pedras do caminho
Com forças, construir um novo ninho
Com a leveza de um passarinho
Seguindo assim o meu destino!