Pulsos

Rasguei as roupas,

pois não tive coragem de cortar os pulsos

O coração, coitado,

ainda bate

mal sabe ele que não sinto mais dor.

Perdeu a qualidade das batidas,

é evidente.

Nicole Ventura
Enviado por Nicole Ventura em 17/11/2016
Reeditado em 17/11/2016
Código do texto: T5826834
Classificação de conteúdo: seguro