M A N H Ã * T A R D E* E N O I T E

UM NOVO DIA NASCEU

MAS,DENTRO DE MIM

AINDA EXISTE UM VERDADEIRO BREU

DENTRO DE MIM,

A ESCURIDÃO CONTINUA

E A CULPA,É TODA SUA

HOJE ESTOU SOZINHO

VIVO PELOS CANTOS,AOS PRANTOS

CONVERSO COM MINHA SOMBRA

ME LAMENTO COM O VENTO

EM MINHA REDE,

FALO ATÉ COM AS PAREDES

MAS,TRISTEMENTE,

ELAS ME DIZEM,ISSO É SÓ O COMEÇO

SUA HISTÓRIA AINDA NÃO ACABOU!

A TARDE SE ANUNCIA!

E A ESCURIDÃO DO MEU EU

CONTINUA UM VERDADEIRO BREU

VEJO-ME NOS CORREDORES DE UM MUSEU

JÁ NÃO SEI MAIS QUEM SOU

ME ALIMENTO DO PASSADO

DAS BOAS LEMBRANÇAS

DE QUANDO ERA CRIANÇA

CONVERSO COM AS PLANTAS

E ELAS,EM SEU SILÊNCIO ABSOLUTO

DIZEM-ME,AGUARDE A PRÓXIMA ESTAÇÃO!

COM AS FLORES QUE VIRÃO,

SEUS OLHOS IRÃO BRILHAR DE EMOÇÃO

E ASSIM,TERÁ ALEGRIA EM SEU CORAÇÃO!

E ASSIM,A NOITE CHEGOU!

ME ESCONDO,ME DISFARÇO

MAS,TRAGO NO ROSTO

MARCAS DO CANSAÇO

DA ROTINA DE UMA VIDA

MARCADA PELA DOR

DA FALTA DO SEU AMOR

NA ESCURIDÃO DO MEU EU

SÓ AS SOMBRAS DO PASSADO

CONTINUAM AO MEU LADO

ASSIM,SIGO O MEU DESTINO

SOZINHO SEM DIREÇÃO

VOU DE ENCONTRO A PRÓXIMA ESTAÇÃO

QUEM SABE,AS FORES

TRAGAM NOVOS AMORES

NOVAS EMOÇÕES,NOVAS CANÇÕES

E EU TE ESQUEÇA

TOMARÁ QUE ISSO ACONTEÇA

SÓ ASSIM,PODEREI VER

UM LINDO AMANHECER!

UM BELÍSSIMO ENTARDECER!

E UM MARAVILHOSO ANOITECER

MAS,BEM LONGE DE VOCÊ!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA /16/11/2016

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 18/11/2016
Código do texto: T5827583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.