EM VÃO...





Escondí-me por detrás da tua beleza
tornei-me insignificante...flor emurchecida.
Jogada ao léu, no rio caudaloso das paixões.
Motivei momentos que não se repetem
sonhei sonhos esquecidos que eram...outrora.
Machuquei corações que me amavam
tudo por causa de ti...Sofismas!
Atravessei alamedas fumegantes,em brasas
pés descalço...razão adormecida...
coração em alvoroço...desejos latentes.
Em vão!
Marcaste com ferro e fogo,
o meu doce e terno coração.




Um sábado lindo para todos.Bjss e muita paz!