CONTRA A PAREDE

Prendo tuas mãos

pra que seja meu escravo

e percas a luta que contigo travo

de uma forma desigual

Prendo tuas mãos

para que me beije alucinadamente:

boca, pescoço; meu corpo quente

de uma forma sem igual

Prendo tuas mãos

e vejo em ti o arrependimento

pelas coisas que me fez

Mas pelas quais não te ofereço perdão

por isso prendo tuas mãos

para que aprendas a lição.

Jéssica Lima
Enviado por Jéssica Lima em 28/07/2007
Código do texto: T583145