Quem é você que não conheço mais!

Será que tudo foi um engano? Será mesmo ...

Pareciam juras de amor tão sinceras, eu sentia verdade, será que me enganei tanto assim.

Palavras jogadas, em vão, sem verdade, será que foi isso desde o começo?

Ou em algum momento foi sincero? Existiu verdade em algo dito?

Me custa acreditar que fui cega o suficiente pra não perceber.

Por isso quero acreditar que em algum momento, segundos que seja, tenha sido verdadeiro.

Preciso não me sentir tão idiota em acreditar que seria pra sempre algo que não conseguiu durar, uma estação.

Não me conformo com minha inocência, não sou mais uma menina pra acreditar em contos de fadas.

DECEPÇÃO esse é o nome que me vem agora. Acreditei, sonhei, confiei, me entreguei ... e?

E nada moça siga sua vida que dessa mentira toda ficou uma verdade em seu ventre, que é real, verdadeiro e amor mais que de verdade ... É amor sem fim e nem limite!