Um Pouco mais de Confusão

Não estou lhe pedindo nada

Não tenho mais forças ou paciência para jogar

Talvez você quisesse me entender

Mas eu confundo até a mim mesma

E não posso lhe explicar

O que eu quero

O que eu não quero

O que eu não quero querer e ainda assim quero

E o que eu ainda nem sei se quero

Nem o conheço

Foram apenas alguns olhares

Algumas trocas de palavras rasas

E alguns suspiros extremamente deslocados

Talvez eu quisesse entendê-lo

Mas tenho medo de perguntar

Para um coração que já nasceu desiludido

É melhor nunca ficar sabendo da rejeição

Do que murchar ainda mais com a resposta

Enquanto nada acontece

Fico aqui imaginando tudo o que poderia dar errado

(Vai dar errado mesmo, não é? É sempre assim...)

Não me lembro se um dia meu coração já foi saudável

Em minhas memórias anda sempre vomitando drama pelo menos uma vez por semana

Sei que mesmo que você tenha um bom coração

Há pelo menos um monstro nessa história

Que vai bufar e soprar até conseguir (auto)sabotar tudo

Não estou lhe pedindo nada

Mas se me der um pouco de gentileza sincera

Quem sabe alguma coisa boa poderia acontecer...