O Amor da Minha Vida

Não estou dizendo que preciso de você

É do drama que me proporciona que me alimento

Vou dizer que sou um demônio se isso chamar a atenção

E depois ficarei magoada por ser tratada como uma menina má

Mesmo que me entedie se me tratar como uma boa menina

Não existe jeito certo de lidar comigo

E garanto que isso é parte da graça

Mesmo quando não sei o que quero já estou fazendo convites absurdos

Talvez pudéssemos nos entender do jeito errado

Mas eu sou boa demais para me jogar totalmente

E louca demais para seguir as regras

Eu não quero nada que já exista

E estou pensando se quero sua ajuda para construir algo novo

Talvez eu tenha sabotado tudo antes de começar

Mas você não pode dizer que tentou

Você fica até bonitinho preso num poema

E, pensando bem, nem estou mais com raiva

Aproximei-me de você como se tivesse mudado

Mas no fundo ainda sou a mesma louca bipolar de sempre

Eu não estou de coração partido

Apenas frustrada como uma criança mimada que foi deixada de lado

Eu não estava realmente apaixonada

Só precisava de inspiração para o meu novo poema

Eu não estou me jogando num abismo de verdade

Minha mente já fez isso por mim inúmeras vezes antes

No fim ninguém nunca significou nada

Chamo de cicatriz qualquer marca deixada

Você não é o amor da minha vida

Ninguém foi.