Amor meio a meio

Meu amor,

Já não entendo o que voçe quer de mim,

durante o dia voçe é outra pessoa,

meiga,doçe,amiga

e sinto até ternura em seu olhar,

sinto o calor de seu abraço

seu perfume me inspira versos de carinho,

e voçe faz dos meus braços o seu ninho,

diz que me ama,que me quer.

Mas ao apagar das luzes,

tudo muda de figura,

aquela que era doçe se transforma

o seu olhar é só melancolia,eu diria

rudeza,agonia...

Meus braços já não servem pra voçe

seus lábios ja não dizem palavras de carinho...

Os dias sempre passam tão depressa,

e eu já não sei o que fazer...

Quero voçe pra mim

mas não quero voçe assim.

Metade,metade

não serve pra mim.

Voçe pela metade não serve pra mim...

Dja
Enviado por Dja em 28/07/2007
Código do texto: T583514