Um adeus para sempre adeus

A aliança da gente

Vou jogar na agua corrente

Pedir a Deus pra levar

Tudo que eu quero deixar

Esse passado incompleto

Que prefiro não relembrar

Histórias inacabadas

Palavras de amor mal contadas

Mentiras mal confessadas

Vou deixar a água levar

E quero que leve junto

As coisas que um dia passei

Que leve com suas águas

Vestígios de quando te amei

Alianças foram feitas

Para unir elos sem fim

Um elo que um dia foi tudo

Hoje é nada pra mim

Você ficou no passado

Peço que não me leve a mal

Era símbolo de amor

Hoje um pedaço de metal

Um metal inútil e frio

Assim como você

Já significou algo

Que hoje só quero esquecer .

Aquele pedaço de ferro

Em meu dedo não entra mais

Um dia amor eterno

Hoje um tanto faz.

Tirei do meu dedo com dor

Está na caixinha guardada

Vou jogar nas águas com amor

De você não quero mais nada

Nem lembrança Boa

Nem lembrando ruim

Nem quero te ver distante

Apenas longe de mim.

Rose Fernandes
Enviado por Rose Fernandes em 27/11/2016
Reeditado em 28/11/2016
Código do texto: T5836750
Classificação de conteúdo: seguro