DO CÉU AO INFERNO

Fui do céu ao inferno,

quando você me deixou.

O que pensei ser eterno,

sem qualquer motivo, acabou.

Em plena cama, sorrindo,

me disse adeus e partiu.

Vi tanto amor se esvaindo.

Por que você me iludiu ?

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 28/11/2016
Código do texto: T5837200
Classificação de conteúdo: seguro