Ser Só

Você viaja eu bem sei...

Para encontrar o que não perdeu

Deixando aqui a segurança desse meu amor

Em nenhum lugar vai encontrar

Alguém que te ame mais que eu

Teu coração é bandoleiro

Pisa a terra pátria sem dó

Meu coração é a bandeira

Hasteada na saudade

Dormindo no sereno de lágrimas

Na esperança do sol a secar