Sofrendo de amor...

O amor por si só é dor,

Que desatina, dilacera,

É um contentamento,

Transborda...

Uma mistura de raiva e saudade,

Invade o meu ser,

Dilacera o meu coração!

O destino mais uma vez prega peças,

Remete-nos a desencontros...

Com todo o meu ser amo-te,

Não há como fugir...

Sua falta é atroz,

Desfalece os meus sentidos,

Minha alma grita o seu nome,

Pede socorro!

Sofrendo de amor...

...............................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 03/12/2016
Código do texto: T5842817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.