Remédio vencido

Sentimentos complexos de duração imprevisível e consternada,

insinuam constatações notórias de um final súbito e necessário,

quando o entendimento é escasso e a confiança é quase nula.

Os defeitos latentes surgem assim, de repente, na grande sala,

entre esperas que ocasionaram demoras definitivas e frequentes,

desconsiderando a mesma velha fala que, parcamente, adula.

E o que deixa de ser abre de vez o portal dos tantos precedentes,

multiplicando as dúvidas que extinguem as mais antigas certezas,

feito as contraindicações de um remédio vencido e sem bula.

SINUHE
Enviado por SINUHE em 06/12/2016
Código do texto: T5845771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.