História sabotada

Desconfianças, mentiras, indiferenças, ausências e outras queixas...

reincidências constantes, lamentações que não surtem nenhum efeito.

Desfeito o conceito, houve a rota que foi, mais uma vez, alterada.

O caminho, outrora traçado, foi apagado entre tantas vias e vielas,

e os desencontros, escolhas conscientes de quem assim preferiu,

determinou a sequência desastrosa de outra história sabotada.

SINUHE
Enviado por SINUHE em 06/12/2016
Código do texto: T5845795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.