DELICADO MOMENTO

Menina, você cresceu.

Bela mulher se tornou.

O amor ansiado nasceu.

Seu corpo, dele, provou.

E foi delicado momento.

Nos olhos, o brilho da lua.

Pela noite, um só pensamento.

Conhece o prazer de estar nua.

Mas a primavera acabou.

Com ela, o amor que partiu.

Saudade, em seu peito, ficou.

O frio do inverno surgiu.

Hoje a tristeza inda mora,

dentro do seu coração.

Mas a menina não chora.

Nos olhos, a mesma ilusão.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 08/12/2016
Código do texto: T5847276
Classificação de conteúdo: seguro