Meu sonho

Porque alma chora no romper da aurora.

A luz do luar adentra meu quarto, com tua inefável luz.

Olho pela janela, as estrelas brilham, as noites se repetem.

Dentro de mim só há um delírio insano.

Os dias passam e acalento a vida em pedaços

Essa noite de desvelos quer desvendar o meu mistério

Sou como um passaro com suas asas quebradas

Acalentei meus sonhos que sobrou estigma.

Abro minha alma em minhas mãos, o vento nebuloso

trouxe de longe tantos lugares em que sonhei.

Quero tudo esquecer, menos

O delírio ardente e o sustentáculo de carinho...

Não sei mais se vou ou se fico, se amo ou odeio.

A dor levou minhas palavras, as estrelas já se foram

Só resta eu adormecer mesmo que em lagrimas

A não ser aquelas que na lembrança ficarão

No meu sonho de amor

Autoria neidehanf