FERIDA E CONFUSÃO

Quanto mais faço leitura do mundo

Mais me torno confuso

E começo a fazer perguntas

Sem encontrar respostas.

As portas estão fechadas

Outras portas se abrem

As janelas são pequenas

E meu espaço desapareceu.

Não sei se nasci só para sofrer

Não sei se um dia tudo pode mudar

Só sei que não consigo entender

As belezas de seu lindo olhar.

Mas não é disso que quero falar

Quero dizer das confusões em minha vida

Não sei se tudo vai mudar

Ou se ficarei com essa grande ferida.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 12/12/2016
Código do texto: T5851036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.