"DESISTI DE TE AMAR"

Sabe amor, desça do salto

tá te achando, é ? então venha ver

eu...eu...não te esqueci

eu, simplesmente, desisti !

se tiver que chorar para aprender

chorarei sim ! o que que há ?!

não tente ardilosamente me surpreender

fui !!! antes que machuque mais meu coração

não é apenas uma estratégia, é uma decisão !

já disse, é pensamento comum

vou fazer de tudo, tudo que antes não fiz

para que dois, não seja, um mais um

vou cair na gandaia, tomar "mutcho" rum

mas, saiba mais: todo lirismo do meu amor

que sempre foi (era) só teu

arrefeceu, transcendeu os limites

e o radioso brilho do teu lindo rosto

eu...eu... também esqueci

então, meu ex amor, estamos quites !!!

só ficção. Fev/2007. Maceió/AL

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 30/07/2007
Código do texto: T585121